Страны

Языки

ИММОШАН РОССИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ MAPIC-2017

Россия
17 ноября 2017

Канны, Франция.

15 ноября на стенде Иммошан на международной выставке MAPIC-2017 во Франции состоялась презентация флагманского проекта ТРЦ «Акварель Пушкино» для российских ритейлеров. В своём приветственном слове Генеральный директор Иммошан Россия Тьерри Леконт сказал, что в проекте уже закреплено более 75% торговой площади без учёта якорей, из которых 60% подписано, и рассказал о впечатляющем прогрессе в строительстве самого инновационного ТРЦ Московской области, который откроется для покупателей в IV квартале 2018 года. Мероприятие посетили более 30 российских компаний сферы розничной торговли, в том числе и компания «М. Видео», присоединившаяся к пулу арендаторов проекта осенью этого года. Директор по развитию «М.Видео» Валерий Симанов рассказал, что в «Акварель Пушкино» компания откроет современный магазин площадью 1600 кв.м.

 Участники выставки и эксперты рынка отмечают, что российский рынок становится все более профессиональным и технологичным и на нем появляются качественные и инновационные проекты международного уровня. И «Акварель» в Пушкино - яркий пример, подтверждающий данный тренд.

Также команда Иммошан Россия в лице Коммерческого директора Алексея Ионова и Директора по маркетингу Софьи Щукиной посетила, уже ставшее традиционным для российского бизнеса мероприятие в рамках MAPIC-2017, «Русский завтрак». Мероприятие проходило в обновленном формате с большим упором на конкретные кейсы, включая бизнес-игру с разработкой концепции «Торгового центра мечты» на реально существующем земельном участке в Московской области. Особое внимание во время дискуссии эксперты уделили вопросам «зеленого строительства» и устойчивого развития. Алексей Ионов отметил, что международные девелоперы, работающие в России, активно внедряют практику сертификации объектов по BREEAM и рассказал об опыте ИММОШАН в Тольятти, где наш ТЦ «Акварель» получил самый высокий балл по экологической сертификации среди всех новых коммерческих объектов когда-либо построенных в России.