Страны

Языки

DNS откроет самый крупный магазин в ТЦ АШАН Октябрьский в Тамбове

Россия
15 января 2018

Компания DNS подтвердила свое намерение об открытии в этом году  флагманского гипермаркета электроники DNS ГИПЕР  в торговом  центре  АШАН  Октябрьский в Тамбове, которым владеет и управляет компания «ИММОШАН Россия». 

Открытие магазина запланировано на II квартал 2018 года.

DNS  расположится на первом этаже, на площади 1789,8 кв. м и станет самым крупным представительств сети в Тамбове.

В настоящее время арендатор уже приступил к отделочным работам. В магазине будут представлены мобильные устройства, компьютеры, цифровая и бытовая техника,  а так же услуги по сервисному обслуживанию, доставке, выдаче интернет-заказов и многое другое.

 Роман Грачев, Директор региональной розничной сети DNS , заявил: «Мы приняли решение о размещении нашего флагманского  магазина в Тамбове именно в торговом объекте компании ИММОШАН еще полгода назад. Мы знаем рынок города, понимаем его потенциал и будучи сильным брендом со стабильной историей, пониманием онлайн  и оффлайн предпочтения покупателей, мы воспринимаем текущую рыночную ситуацию в нашей стране как окно возможностей для успешного развития. ИММОШАН  - надежный партнер, мы вместе работаем в ТЦ «Акварель» в Волгограде, у них есть подтверждённый план развития новых и модернизации существующих ТЦ и галерей и мы считаем, что выбрали правильный объект с отличной локацией для нашего нового магазина».

Алексей Ионов, Коммерческий директор ИММОШАН Россия комментирует: «Вместе с компанией DNS мы рады сообщить о приближающемся открытии крупнейшего в Тамбове магазина этой сети. Мы уверены, что наши покупатели будут впечатлены огромным выбором  электронных новинок, профессионализмом консультантов компании  и активным торговым маркетингом сети, предлагающим гибкие и доступные ценовые решения.  Без сомнения DNS удастся в кратчайшие сроки сформировать свою целевую аудиторию в нашем торговом центре и занять достойное место среди других крупных федеральных игроков, которые успешно сотрудничают с нами в Тамбове».